cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Социализм в действии.

   В этом рейсе несколько раз заходили в Венесуэлу.
   Вот где социализм в действии! Уго Чавес заявил, что недра страны принадлежат народу, и у них 60 литров бензина стоят ОДИН доллар. Чисто символически. А у нас такого не было при СССР и тем более нет сегодня.
   Кстати. в Венесуэле довольно много русских, особенно девушек. нет. не проституток, там своих хватает. А наши девушки работают, причём не только в сфере услуг (гостиницы, рестораны), но и специалистами в офисах различных компаний.
   Повар у нас был весьма общительный. Забил в Скайпе поиск русскоязычных пользователей в Венесуэле, получил целый список. Пообщался с девушками.
   А вот у меня впечатления о Венесуэле несколько хуже, чем были 4 года назад. Теперь как-то много жуликов и мошенников (в гостинице, кафе. таксисты....), все норовят обдурить и облапошить. Или это просто я так неудачно попал?
   Зато не перестаёт восхищать красота природы и обилие цветов. В России, на мой взгляд, в городах стало значительно меньше цветов и клумб.
   Оказывается у нас есть блоггеры, кто собирает фотографии из Венесуэлы. Знал бы раньше, наснимал бы кучу. А так выкладываю то, что есть...




Tags: путешествия
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments