cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Бородино.

   В этот день (26 августа по старому стилю) началосб Ьородинское сражение.
   Не буду много писать. и так всё известно. Скажу только, что сейчас на месте сражения расположен военно-исторический музей-заповедник, крупнейший в России.
   А вот на что хотел бы обратить внимание. В последние пару десятков лет из нор повылазили псевдо-историки, старающие принизить и оболгать славную историю России.
   касательно Бородино доказывать ничего не собираюсь, просто приведу слова Наполеона, которые он сказал незадолго до смерти: "Самое страшное из всех моих сражений — это то, которое я дал под Москвой. Французы в нем показали себя достойными одержать победу, а русские оказались достойными быть непобедимыми".

Tags: армия, история
Subscribe

  • Навальный на "красной" зоне

    Как ранее и ожидалось, Алексея Навального, нелотравленного берлинского пациента, как его называют в некоторых СМИ, этапировали в колонию №2 в городе…

  • Главная ошибка Армении

    Как известно, в ключе проводимой Арменией антироссийской политики и огульных обвинений России во всех армянских бедах и несчатьях, появилось ещё…

  • Не хотят ли корабли США зайти в Севастополь?

    Написал сегодня пост в Дзене, так его заблокировали. Видимо голландская компания "Яндекс" обиделась за Байдена. Что ж, в Livejournal пока…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments