cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Ливия, Куба, Россия.

   МИД Кубы официально заявил, что Гавана не признает Переходный национальный совет Ливии и обвинил НАТО в убийстве тысяч мирных граждан, а ООН — в пособничестве захватнической войне в Ливии. Цитата: "Республика Куба не признает ни Переходный национальный совет, ни другие временные органы власти (в Ливии), и признает лишь то правительство, которое будет создано в этой стране легитимным образом и без иностранного вмешательства, путем (выражения) свободной, суверенной и единственной воли братского ливийского народа".
   Также кубинский МИД объявил, что приступил к отзыву кубинского дипперсонала из страны.
   Куба - Primera Territoria Libre America - поступила порядочно.
   А что у нас? Портал Движения за возрождение отечественной науки сообщает: "в России в угоду  западным глобализаторам и в связи  с пребыванием делегации натовского марионеточного "правительства" Ливии в Москве фактически введена цензура на любую информацию из этой страны, когда ТВ и прессе нельзя использовать даже сообщения арабских СМИ о происходящем там, когда незаконно был закрыт доступ на сайт za-kaddafi.ru, отслеживавший ливийские события".
   Как известно. правительство России признало "правительство" террористов в Ливии. С 1991 года наше правительство неоднократно предавало своих друзей и союзников. Стиль теперь такой.
   Я сознательно не пишу "Россия признала". ибо Россия и правительство России - вовсе не одно и то же.
   В конце августа более 4 суток продолжался пикет у Народного Бюро Ливийской Джамахирии (Мосфильмовская, 38), но он был разогнан полицией.
   Сегодня, 5 сентября в 18.00 Москве у памятника борцам 1905 года (м. Улица 1905 года) состоится митинг солидарности с Ливией и Муаммаром.
   Так что мнения народа и правительства разделились...
   И в заключение видеоролик клипа из фильма "Русский перевод" (о военном сотрудничестве СССР и арабских стран).

Tags: политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments