cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Вот так сравнение!

    По данным Следственного комитета РФ за 10 дней (с 21 августа по 1 сентября) было зафиксировано 67 преступлений различной степени тяжести, совершённых работниками правоохранительных органов. Думаю, всем понятно, что это только те преступления, которые не удалось скрыть или не успели оформить преступников уволенными из милиции задним числом (как это обычно делают).
   Издание "Новый регион" вообще написало: "...по числу зафиксированных злодеяний свежеиспеченные полицейские не намного отстают от сексуальных извращенцев и детоубийц..." Круто! (Чисто для справки:за этот же период было зафиксировано 105 преступлений, связанных с сексуальным насилием над детьми или детоубийством.)
   А вот вечно неунывающий Рашид радостно заявил в Костроме буквально на прошлой неделе, что в полиции оказались "только лучшие из лучших", а "взяточничество, злоупотребления и весь негатив остались позади".
   Ну уж если такими оказались "лучшие", то что можно говорить о худших?
   А сказать я хотел про реформу. Не фига не получилось, да и не могло получиться при таком плане реформы. "Хотели как лучше..."
Tags: менты
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments