cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Кёку-Син-Кай


Специально для моих друзей — Сообщества Кунг-Фу

   Начинаю публикацию книги по Каратэ. она была написана ещё в 1989 году. Должен сказать, в те времена единоборства были под запретом, я даже имел 
серьёзные проблемы с милицией в аэропорту Владивостока, только из-за того, что у меня в багаже были книги по Каратэ на японском языке.
   Эта книга кустарно издавалась в городе Холмск, сахалинской области, и использовалась при подготовке спец. отрядов МВД.
   Как ни странно, уже в наши дни, не смотря на обилие литературы и видео-материалов по единоборствам, книга также использовалась в городе Новороссийске при подготовке специалистов ФСБ и на тренировках охранных подразделений одного из банков.
   Я начинал заниматься каратэ в 1978 году, как тогда это было обычно, в подвальном нелегальном спортзале.
   позднее мне повезло, я даже встречал сенсэя Ояму в городе Тояма, в одном из филиалов Кёку-Син-Ккай, учитель даже провёл там небольшую тренировку.


Subscribe

  • Минобороны отжигает

    Никогда не сомневался в высокой компетентности и всесторонней эрудиции представителей Минобороны. В СМИ, в том числе и официальных, опубликовано…

  • Кровавый вооружённый мятеж и предатели

    На всех телеканалах и в прокремлёвских СМИ поют дефирамбы героям, остановившим "кровавый вооружённый мятеж". Именно так и называют…

  • Обмен Тайры. Кто врёт, Кадыров или Куксенкова?

    Когда я написал, что я вообще против обмена пленными, принципиально против, то упомянул и про нацистку и убийцу Тайру, которую некоторые СМИ упорно…

promo cczy january 10, 2013 09:07 197
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments