cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Рыжое чудище и его свора.

   Заглянул я в журнал рыжего мошенника. Просто интересно стало ЧТО он может написать.
   Заметил там пару барышень, которые аки псы бешенные набрасываются на критические комментарии. Сомневаюсь. что Чубайс вообще этих подружек замечает, но они всё равно ему зад лижут.
   Вот интересно. они просто дуры, не способные адекватно оценивать ситуацию, или рассчитывают получить знак внимания от рыжего?
   Как пример приведу комментарий одной из этих уродок (at999ta):



"Анатолий Борисович!
Вот каких только слов читать тут Вам про себя не приходится, и Вы так мужественно все это терпите. Относитесь к этим словам философски, неизвестно еще, что бы этот народ - тутошние блогеры, другим чиновничкам высказал. А так - выпустили пар, и дальше думать побежали, кто на работу, кто по сайтам... И Вы глас народа нашего слышите... Хуже всего - равнодушие, думаю, что с этим Вы согласитесь. И дело обычное: от любви до ненависти у русского народа - ОДИН ШАГ, но и ОБРАТНО - тоже!
А посему - желаю Вам оставаться ОТВЕТСТВЕННЫМ за ПРОГРЕСС человеком, который всегда будет переделывать окружающий мир под себя, а не себя под него... Только уж, давая очередные советы министрам-капиталистам, не забывайте о нас, о простом народе, чтобы не только в пользу ваших друзей - миллионеров и миллиардеров советовать.
И не принимайте близко к душе все наши не самые лестные слова в комментах - жизнь такая у народа нынче: не залаешь, так завоешь от нее, видя что и как происходит вокруг"

   Как вы думаете, она реально ненормальная?
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments