cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Нет, не перевелись богатыри.

Опасные будни милиции.

   По сообщению пресс-службы облпрокуратуры Тюменской области, наряд ДПС задержал водителя, который находился в состоянии алкогольного опьянения. После того как машина была остановлена, на защиту своего пьяного друга кинулась ехавшая вместе с ним девушка. Впоследствии оказалось, что это 23-летняя дзюдоистка Ирина Харисова.
   Девушка сначала обругала милиционеров, после чего, используя приемы дзюдо, повалила одного из них на землю и начала душить второго. По данным следствия, только прибывший на место происшествия водитель эвакуатора помог обезвредить агрессивную спортсменку.
   Ладно, девушка — спортсменка. А милиционеры, значит, попались тошнотики и доходяги. Думаю, никто не сомневается, что наши доблестные милиционеры при любом удобном случае пустят в ход дубинку. И женщину ударят, и старика. И не надо говорить, что у этих «джентлеменов» рука на женщину не поднялась. А вот простой шофёр подоспел вовремя и легко скрутил и обезвредил девушку, чем спас двоих милиционеров. Думаю. он достоин медали.
    Дело здесь совсем в другом, и такие случаи не единичны. Просто вконец оборзевшие милиционеры в случаях конфликта если не знают что «шить», так прибегают к палочке-выручалочке, говорят. что из избили. И ничуть не смущаются как они при этом выглядят. А что им смущаться, итак нИ стыда. ни совести. Народная мудрость, с которой не поспоришь, давно подметила насчёт дочери-проститутки…
    Это ещё что! Напомним, что похожий инцидент произошел в 2002 году в Нижнем Новгороде. Там, 17-летняя девушка обвинялась в избиении сразу пяти милиционеров.
   По утверждению истцов, рекламный агент Екатерина Цветкова избила их, когда они исполняли свой служебный долг. Несовершеннолетней девушке предъявили обвинение сразу по трем статьям: причинение насилия в отношении представителя власти, оскорбление представителя власти и хулиганство.
   Будь я их начальником, поддержал бы эту версию. И уволил бы всех пятерых, так как больные дистрофики в милиции служить не должны.

Tags: менты
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments