cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Ментоморфоза.

   Утверждать не буду правда это или журналистская утка.

   Однако в СМИ говорят, что 1 марта этого года в Екатеринбурге планируют открыть памятник, изображающий целующихся милиционера и полицейского. Вроде как это должно символизировать преемственность традиций в правоохранительных органах и переход любви и душевной теплоты от уходящего милиционера к приходящему полицейскому.

    Инициатором проекта выступило арт-движение "Старик Букашкин".

    Депутат городской Думы Евгений Артюх, он же лидер вышеназванного арт-движения, сообщил, что открытие монумента приурочено к вступлению в силу закона "О полиции", а сама церемония открытия будет называться "Ментоморфоза".

   Памятник вроде как должен представлять из себя симбиоз двух уже известных арт-произведений: работы английского художника Бэнкси "Целующиеся полицейские" и "Целующиеся милиционеры" (арт-группа "Синие носы").
   Забавно.....



Под катом ещё вариант памятника. Правда, отвергнутый общественностью...

.





.
Tags: менты
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments