cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Сталин ему виноват.

   Нарвался позавчера на окончание передачи Соловьёва "К барьеру".
   В чём там была суть. Соловьёв со своими единомышленниками пытался доказать, что все проблемы в нашей стране сейчас оттого, что в людях сидит "дух сталинизма". Причём линию эту он гнул очень явно, хотя, как ведущий передачи, должен бы сохранять непредвзятость.
   Прокуроры целуются с мошенниками, высокопоставленные милицейские генералы взятки берут, террористы бомбы взрывают - во всём Сталин виноват. И главная наша задача (по Соловьёву) - искоренить дух Сталина.
   Соловьёв - весьма хреновый журналист. В качестве оппонента он пригласил Александра Проханова. И не просчитал, что словесные баталии всегда выигрывает Проханов. так и получилось. Его (анти-Соловьёвскую) точку зрения поддержало в три раза больше зрителей.
   Видя провал своей задумки. Соловьёв вообще повёл себя по-хамски. Он ляпнул, что народ наш рабский, в прямую назвал стадом и свиньями. Именно за нежелание осудить Сталина.
   Сам-то Соловьёв понятно почему Сталина ненавидит. Он такой же Соловьёв, как я Георгадзе. Папа его (Рудольф Наумович Менинсковский) соловьёвым стал в 1962 году, маскировался видимо. А мама и вообще фамилии классической -Инна Соломоновна Шапиро.
   Этот уродец "Соловьёв" понаговорил гадостей про русский народ. Раньше он у меня был во взаимных друзьях на блоге @mail.ru. Удаляю немедленно.
   И ещё хочу привести выдержку из тоста Сталина, сказанного 24 мая 1945 года:

   "Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа.
   Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
   Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов нашей страны.
   Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл и терпение..."

   И какой-то там Шапиро теперь на Сталина бочку осмеливается катить?

Tags: Сталин, патриот, политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments