cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Проблема с туалетной бумагой.

Американская помощь засранцам.

   В ответ на просьбу журналистов прокомментировать гуманитарный груз, который 19 августа доставил в Грузию самолет ВМС США Си-9 генерал Ноговицын сказал: «В партии этого груза были, в частности, свыше 2 тыс. гигиенических комплектов, в состав которых входили — туалетная бумага, дезодоранты, мыло.
   Туалетная бумага, доставленная в Грузию с партией гуманитарной помощи из США, «запоздала», она была больше востребована при отступлении грузинских войск, сказал сегодня на брифинге заместитель начальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын.
   "Героизм" грузинской армии известен. Она снова его продемонстрировала. И как итог:
   «Эта помощь явно запоздала, - заметил Ноговицын, - в таком ассортименте она была нужна тогда, когда грузинские войска отступали. Но лучше поздно, чем никогда».
Tags: Грузия
Subscribe

  • А чего, собственно, боится Путин?

    Совсем недавно говорил я о вопиющей неадекватности заявлений западных политиков касательно политики России. И вот опять. Всплеск обвинений в…

  • Вечерняя прогулка

    Синоптики пригрозили, что 12 октября был последний относительно тёплый день (+22*) и мы решили пешочком прогуляться по городу. . Бывший кинотеатр…

  • Воскресный вечер

    Не с Соловьёвым, а просто. Обычный вечер. Решили перекусить в заведении "Lounge", где я ещё не бывал. Кстати, веселят меня объявления на…

promo cczy январь 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments