cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Война — войной…

В воскресенье.

   Война-войной, а отдыхать всё-таки надо.
   Вчера, в воскресенье, позвонила мой друг Оля и пригласила за город, на дачу. Так сказать, встреча под видом маёвки.

   Дачей у них никто не занимается, поэтому участок слегка… как бы это сказать? Трава, если и не по пояс, то выше колена однозначно. Зато чудесный чистый воздух, тишина и спокойствие. Только птички поют.

   Кто хотел, вдоволь наелся черешни, которая в Новороссийске уже поспела. В том числе и Элтон, который по своему обыкновению является пуделем.

   На обратном пути заехали к Олиному папе (фото внизу). Он был командиром дивизии и Начальником Новороссийского Гарнизона.

   Так получилось. что с ним я встречался до этого только в 1975 году, в Комсомольске-на-Амуре на подводном вождении танков…
   Отдохнули хорошо. Тем более, что скоро в моря…






Tags: новороссийск, оля
Subscribe

  • Так это был смерч?

    Просто чудеса. Если бы кто-то мне сейчас сказал, что вчера в Новороссийске был смерч, который повыворачивал деревьи, посрывал крыши, короче говоря…

  • Град, однако.

    Почти что стихия. В южном городе Новороссийске сегодня вдруг хлынул мощный ливень, сопровождаемый приличным градом. Видео прилагается. Кстати, у…

  • Тутовник.

    В районе пивзавода по улице Куникова вдоль дороги растёт тутовник. Элтон его обажает, когда проходим мимо, всегда заставляет срывать ягоды и угощать…

promo cczy january 10, 2013 09:07 197
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments