cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Басурман в лотосе.

   Портал VZ.RU опубликовал очередной перл президента Медведева:
   "Шайтанов хватает не только рогатых, но и двуногих."
   Не знаю о чём подумали вы (так как фраза вырвана из контекста), но вот мне почему-то сразу представилось вот ЭТО:


   Кстати, по теме. Сейчас СМИ рьяно критикуют Нургалиева за тупость в реформе МВД (mk.ru/politics/article/2011/02/13/565356-reformennyiy-bred-mvd.html).
   Лично я ментов не люблю и любить не обязан. Но правда дороже. Хочу заступиться за усохшего татарина. Неужели хоть кто-то и правда надеялся, что маленький басурманский Махмудка, то есть Рашидка (хотя какая на хрен разница?) сможет реформировать МВД, да и вообще что-нибудь сможет? Задания надо давать по умственным способностям, если таковые вообще имеются. А сомнения возникают.
   Вот, к примеру, мальчик из Владивостокской таможни в скандально известном клипе проехался по полу в мундире. Скандал. А басурманка в штанах с генеральскими лампасами точно такую же позу гнёт, и ничего. Не знаю, то ли он дурак, то ли лица, его на посту министра сохраняющие, точно такие же. Хотя вопрос явно риторический.

Tags: Медведев, менты, перлы
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments