cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Ответный ход.

   После известного события в Новороссийске все замерли. Вчера и сегодня менты под видом ДПС (но с оружием) стоят вдоль улиц через каждые 200 метров. Естественно, в свете последних (как и предыдущих) указаний президента, чурок защищать собираются. Как бы кто их не обидел.
    Понятно, после истории с Цапками нашему нынешнему губернатору никакае осложнения не нужны. И так на волоске висит.
   Кстати сказать, предыдущего губернатора нашей "красной зоны" Кондратенко неоднократно в СМИ фашистом называли за его политику по отношению к приезжим инородцам, в основном туркам-месхитинцам.
   А я считаю - правильно. На хрена они нам здесь нужны? Хоть один довод.
   Не знаю насколько правда, но по городу говорят, что вчера приехали бритоголовые из Краснодара и из Ростова-папы. Должны вроде как подъехать москвичи. В любом случае, нерусских на улицах, а тем более в кафе и ресторанах просто нет. Затаились. Вариант: "Янки, го хоум!"
   Ни к чему не призываю, но было бы интересно услышать мнения: правмльная это реакция: Или надо было просто утереться и заплакать....

русские


Tags: Новороссийск, Россия, Северный Кавказ, криминал, патриот
Subscribe
promo cczy январь 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments