cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Кстати о реформе МВД.

   Одно время пошла такая мода, что девчонки стали милиционеров избивать. Пачками. Да что там говорить, если хрупкая 17-летняя девчушка отметелила сразу пятерых милиционеров. По крайней мере так говорили сами потерпевшие менты, которым она "причинила насилие". А я представителям власти верю. Разве могут они врать?
   Видимо в МВД обеспокоились: какой смысл держать таких милиционеров, которые вечно по больничкам да по травмпунктам зализывают увечья, ненесённые им девушками. И рационально решили подобных девушек брать на работу к себе в милицию. И не ошиблись!
   В понедельник поздно вечером сержант милиции Вероника Дьяконова дежурила на станции "Тургеневская" московского метрополитена.
   Из вагона вышли четверо мужчин, которые, видимо, повздорили по дороге. Они начали избивать одного мужчину, а тот, «разбив пустую пивную бутылку, нанес своим оппонентам раны спины и головы» (из протокола).
   Доблестная Вероника в одиночку доставила всю компанию в дежурную комнату милиции для разбирательства. В отношении всех задержанных возбуждены уголовные дела по статье 213 УК РФ (хулиганство).
   Правда ИнтерФакс (откуда и пришла информация) не сообщает, то ли она их всех узлом завязала, то ли какие-то иные решительные действия произвела.
   Вот это я понимаю!
   Тут мне и подумалось: а может есть смысл в новую полицию одних девчонок брать, а героическую Веронику Дьяконову назначить нургалиевым? То-то у нас в стране порядок будет!
Tags: менты
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments