cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Северный Кавказ и "Люди в чёрном".

   "ЛЮДИ В ЧЁРНОМ НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ".
   В продолжение статьи Р.Бикбаева о межэтнических конфликтах.
   На фоне разглагольствования властей о "недопустимости национализма" и о необходимости толерантности для русских, межнациональные конфликты продолжают обостряться. И вовсе не в национальных республиках, где кавказцы убивают друг друга из-за клановых (тейповых) конфликтов и совершенно без участия русских.
   Так, 14-го января в городе-герое Новороссийске ДЕСЯТЬ (!) кавказцев насмерть забили 18-летнего курсанта Морской Академии. Смелые джигиты! Газета "Русский обозреватель" прямо назвала их "этнопреступниками". (rus-obr.ru/days/9276).
   Цитата из СМИ: "Правоохранительные органы комментируют случившееся со свойственной им «политкорректностью»." Преступники всё ещё на свободе и подозреваемых у милиции нет.
   Также обострилась обстановка на юге Ставропольского края. Пришельцы с Кавказа буквально выживают отсюда русских и русскоязычных.
   В СМИ сообщалось, что в Ставрополе появились листовки с текстом: "Не покупайте квартиры у русских. Они уедут, возьмем бесплатно". Участились массовые межнациональные драки.
   "Комсомольская правда" сообщила, что на Ставрополье в ответ объявились таинственные "люди в чёрном", которые по вечерам расстреливают из (пока ещё) травматического оружия толпы кавказцев, танцующих лезгинку и шумно матерящихся в общественных местах.
   Якобы эти люди появляются за несколько минут до прибытия милиции.
   Некоторые считают, что эти "люди в чёрном" работают в сотрудничестве с милицией, а то и сами являются "милиционерами-мстителями". Представители этнических групп заявили журналистам, что они знают как номера машин "народных мстителей", так и их имена. Но пока за эти обстрелы кавказцев никто задержан не был.
   Между тем и во власти стали проскальзывать интересные высказывания.
   Президент на встрече с представителями обеих палат Парламента в качестве пути решения национальных конфликтов сказал, что нет смысла зацикливаться на традициях, а нужно создавать современную русскую культуру. Например, изо всех сил поддерживать современный фольклор.
   Так спикер Госдумы, глава фракции "Единой России" Борис Грызлов на вчерашней встрече с Президентом Медведевым сказал: "Когда формировалась Российская империя, она создавалась за счёт территорий, которые просили о помощи. Российская империя была толерантна по отношению к этим территориям. Я посмотрел высказывания классиков - они говорят о сердце. Мы хотим жить в дружбе друг с другом, и это не присуще другим национальностям." (источник -  © "МК")
   Не хочу комментировать это высказывание. Принципиально.
   А вот замсекретаря президиума Генсовета "Единой России" Юрий Шувалов (он же начальник думского Управления по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ) принялся объяснять, что Грызлова неправильно поняли.
   По сообщению "Независимой газеты" лидер фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев выдвинул идею - в Конституции вместо "мы - многонациональный народ" записать "мы - русские и другой многонациональный народ", а также вернуться к Губерниям в России, отказавшись от существующего национально-территориального деления.
   Встреча Президента с политическими лидерами видимо была интересной и захватывающей. Рекомендую почитать: zagolovki.ru/daytheme/medvedev/18Jan2011
  

Tags: Кавказ, Северный Кавказ, патриот
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments