cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Кто в долгу перед Собчаком?

   Вот что интересно, Ходорковский сидит на киче (кстати, я совсем не против. Пусть ещё раскрутят и кто давал команды на убийства его помощнику П.Лебедеву), Лужков "потерял доверие" (со всеми финансовыми последствиями для Батуриной), а вот Нарусова чувствует себя преотлично. Кавалер медали "За верность Грузии" и депутат от Республики Тыва с 2002 года посетила свой регион только 8 раз, но политическая карьера успешно продолжается. Опять же непонятно почему её назначали представителем Правительства РФ в различных международных денежных фондах. Да и Ксюша отжигает по полной и всё ей по барабану. Ещё и  марку собчаковскую выпустили (а как же, кто в России этого более достоин?).
   Ясно, что кто-то из нынешних политических тяжеловесов очень обязан Собчаку. Я даже догадывался кто именно.
   И вот попалось (в качестве версии) интервью Марины Салье (В 1990 - 1993 годах она была депутатом Ленинградского городского Совета и одновременно народным депутатом России.).
   Марина Салье считает, что "по документам, подписанным председателем Комитета по внешним связям при мэре Санкт-Петербурга Владимиром Путиным, а также его заместителем Александром Аникиным, за рубеж были вывезены редкоземельные металлы, нефтепродукты и другое сырьё на сумму более 100 миллионов долларов".
   Когда разразился скандал и начальник Контрольного управления администрации Президента написал письмо: "поступили материалы ... свидетельствующие о возможной необходимости отстранения ... Путина В.В. от занимаемой должности. В связи с этим прошу Вас не рассматривать вопрос о назначении Путина В.В. на какие-либо должности впредь до рассмотрения этих материалов Контрольным управлением".
   Собчак тогда Путина спас. Если всё это так, то какие могут быть вопросы? Всё ясно.



   Полный текст интервью можно посмотреть здесь: svobodanews.ru/content/article/1972366.html?utm_source=234.adru.net&utm_medium=banner&utm_campaign=AdRu
Tags: Путин, Россия, Собчак, коррупция, политика
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments