cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Турецкий стиль.

Примеры турецкой кухни.

  Оговорюсь сразу. Лично я уверен, что лучшие повара — наши, советские. Однако, к примеру, на пароходе многие из них начинают лениться и не сохраняют стабильность в приготовлении на протяжении всего контракта.
   Мне казалось, что на судне лучший вариант это повар-филипинец. Но когда мне попался турецкий экипаж…
   Турецкий повар работает не покладая рук. И не просто готовит разнообразные блюда 3 раза в день, но ещё успевает делать различные выпечки, салаты и десерты.
   Отличительная особенность турецкой кухни — широкое использование гриля. На пароходе, как известно, большие электрические печи. Так вот, для получения эффекта гриля, над раскалённой плитой печи повар ставил решётку на невысоких ножках и готовил на ней.
   Ниже можно посмотреть фото нескольких примеров из турецкого меню.


   

   

Tags: турция
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments