cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Горбачёв — жертва аборта?

Михаил Сергеевич отжигает!

   Заслуженный почётный немец, пособник мирового империализма, борец с виноградниками и таинственный узник Фороса. Мишане этого не достаточно. Печально известный любитель консенсуса и прочих сексуальных извращений выдал новое заявление.
   Экс-президент СССР Михаил Горбачев лично пострадал от Голодомора, охватившего в 30-х годах прошлого века юг страны. Этой тяжёлой травмой, видимо, и объясняются его заскоки и идиотизм. В результате массового голода у деда политика по линии отца от голода умерли трое детей. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил сам Михаил Горбачев, отметив, что в стремлении политиков Украины признать Голодомор геноцидом украинского народа есть политическая составляющая.
   «Что такое Голодомор в 30-е годы? В моем родном селе Привольном, например, вымерло 40% населения. У деда по линии отца из шести детей трое умерли с голода. Поэтому он не смог выполнить план по посевам, и был отправлен в Сибирь. В то время на юге страны была жуткая засуха, плюс завершалась коллективизация, которая подорвала возможности земледелия», – пояснил Горбачев, заключив, что несмотря ни на что, в Голодоморе виновата именно природа.


Tags: горбачёв, политика
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments