cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Арбалетчики готовили захват власти в России.

   Как можно совершить государственный переворот в наши дни? Уверен, никто не догадается, что захватить власть можно с помощью группы арбалетчиков. По крайней мере, именно так считают в российской ФСБ.
   Вчера следователями ФСБ был арестован полковник ГРУ в отставке Владимир Квачков (которого Верховный Суд признал невиновным по обвинению в покушении на рыжего Чубайса).
   Квачкова быстренько отвезли в Лефортовский суд, где обвинили в содействии террористическим действиям и покушении на организацию вооружённого мятежа.
   Журналистам объявили, что материалы дела засекречены, поэтому в зал суда никого не пускали. Для начала Квачкову назначили меру пресечения в виде заключения под стражу до 23 февраля 2011 года. А там видно будет, у нашего правосудия не заржавеет невиновных годами в тюрьме держать. Как уже было с тем же самым Квачковым. Кстати, а за тот беспредел так никто и не ответил - ни следователи, ни судья. Правовое государство...
   Корреспондентам издания Утро.ру удалось переговорить с Квачковым, который сообщил, что "следствие утверждает, что он готовил вооружённую арбалетами группу из числа сторонников "Народного фронта освобождения России" и тренировал ее в Тольятти с целью захвата власти".
   Тем не менее, Квачков полагает, что его арест - дело рук недоубиенного в прошлый раз Чубайса.
Tags: политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments