cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Стиляги-шоу.

    Решил сегодня поприкалываться и посмотрел по российскому каналу "Стиляги-шоу", которое вёл мальчик Пугачёвой. (Некрофил он, что ли?)
   Впечатление самое удручающее.
   Буйнов, он же деревянный бамбук, голоса не имеет. Вообразил сябя негром из Boney M (Kalimba De Luna). Зря. Хотя девчонки в перьях задницами вертели толково. кстати, как-то видел интервью с этим бамбуком. Он далеко не дурак. За дураков держит тех, кто его слушает. И правильно.
   Юля Савичева видимо неделю запмсывала песню. А потом голос вытягивали на компьютере. Не Хьюстон. Возможно молодая Пугачёва, пока голос был, и могла бы спеть. И то не уверен.
   Пели они, естественно, под фонограмму. Некоторые даже и не притворялись - микрофон вообще не брали.
   Галкин пел на пародийном языке исторической родины. Смешно. Кстати, штаны (брюками их назвать невозможно) у Максима явно не по размеру. На более длинноногого мальчика.
   Неприятный Верник чуть не лопнул от напыщенного самодовольства. Знакомый тип. Такие говорят много, часто и невпопад. А при угрозе получения в бубен сразу теряются. Бесследно.
   Татьяна Лазерева очень гармонично на глазах у всей страны "грациозно" подтянула юбку. Трое Шацевских детей. Ещё раз подумалось как задорно размножаются в природе страшилища и дураки. У всех по куче детей.
   У "мисс Вселенной" Оксаны Фёдоровой явно очень хороший аппетит. Шпильки пока ещё выдерживают.
   Авраам Руссо, пожив за границей, значительно улучшил русское произношение. Акцента почти не осталось. Или он просто о нём забывать стал. Зато в пляске молотил под Тархана (опять что-то путает). Но значительно хуже.
   Единственное светлое пятно - Юля Началова.
   Вот такой доброжелательный пост получился.
   И для сравнения - видеоклип.

Tags: шоу-бизнес
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments