?

Log in

No account? Create an account
Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Все ли должны служить в армии?

Для  «влиятельных» родителей…

  С сегодняшнего дня второй в очереди наследник британского трона принц Уильям заступает на службу в ряды королевских ВМС. Практику сроком в два месяца он будет проходить в звании младшего морского офицера.
   Основной временной отрезок службы — пять недель — Уильям будет находиться на борту сторожевого корабля «Iron Duke» в Карибском море.
   Как сообщил помощник начальника штаба ВМС Великобритании, контр-адмирал Роберт Кулинг, двухмесячное знакомство принца с морской службой станет дня него реальным испытанием, а отнюдь не морской прогулкой. Контр-адмирал также заверил, что для Уильяма не будет делаться никаких исключений и поблажек, и что он будет проходить службу наравне со всеми.
   Как известно, в декабре 2006 года Уильям окончил военную академию Сэндхерст. С тех пор он прошел службу в полку королевских гусар, а в начале этого года в течение нескольких месяцев брал уроки летного мастерства в качестве курсанта ВВС.
   Если кто-то не знал. С началом Первой Мировой Войны ВСЕ мужчины царского дома Романовых были не только в Армии, но и непосредственно на фронте.
  Хотелось бы, чтобы об этом помнили политики, разжигающие и поддерживающие так называемые «локальные вооружённые конфликты». И будь я президентом, их дети, все без исключения служили бы в горячих точках. Может тогда что-то изменилось бы к лучшему?
.

Романовы
.

promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…