cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Портрет ротмистра.

   В связи с годовщиной известного события 1833 года в Большом Театре Москвы, помещаю портрет ротмистра кавалергардов Алексея Фёдоровича Львова.
   Некоторые граждане спрашивали меня: "А что ещё написал Львов?". Много. Такой вопрос должно быть стыдно задавать. Например, оперы "Бианка" и "Ундина".
   Лично мне нравится его церковная песня "Иже херувимы".
   А вообще, если кому интересно, в Сети можно поискать. И не позориться, вопросы задавая, словно крестьянин какой-то.
Tags: Россия
Subscribe

  • $27 миллионов от страха за некомпетентность

    Чудеса творятся в мире, а в цивилизации западной демократии уровень невообразимого вообще зашкаливает. Городские власти Миннеаполиса в досудебном…

  • Защитникам Отечества

    Всех причастных, кто носит или носил на плечах погоны, с Праздником! . . Боюсь сглазить, но неужели началось? Сколько лет уже сетуют политики на…

  • Почему я за Путина

    Говорю сразу, чтобы было понятно: я отнюдь не фанат Путина. Как у гражданина России и русского патриота есть у меня претензии к президенту и есть…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment