cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

На ОЧЕНЬ скорую руку.

   Очередной кулинарный рецепт. ОЧЕНЬ быстро, просто, но со вкусом.
   Возвращаясь домой мимо магазина, покупаете несколько кусочков нарезанной сёмги или форели. Нарезаны они должны быть ТОНКО, не толще одного сантиметра. Либо придётся резать ещё раз.
   Рыба жарится на тефлоновой ребристой сковороде (что-то типа гриля получается). Можно использовать кляр, но в данном случае совершенно не обязательно.


   Тем временем варится картофель. Варить рекомендую в кожуре - чистится потом легко и быстро, плюс полученный картофельный "бульон" (отвар) можно использовать для приготовления пюре. Вкусно и значительно менее калорийно, чем если добавить молоко, либо сливки.
   Картофель - замечательный гарнир для рыбы. А в ресторане картофельное пюре не подают, так что получается некоторое разнообразие.
   Для украшения используем имеющиеся дома овощи. Всё готово.

Tags: кулинария
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments