cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Про честь.

Предатели — народные герои…

   Тут меня спрашивают время от времени, и что это я пишу про бывших братьев, волнуюсь что ли о них? Выходит, волнуюсь.
   Поэтому писать не буду. Но очень рекомендую почитать тем, кто говорит про ЧЕСТЬ, СОВСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ. Кто пытается к России какие-то претензии выдвигать. И пакостят постоянно.
   Может сейчас девушка из ukr сообщества прокомментирует по поводу ИМЕНЫ и ПРЕДАТЛЬСТВА? Уже не России, уже своей собственной стране. или опять скажет, что мы по-разному смотрим на вещи? Тогда в словарь посмотрите и в свой Уголовный Кодекс — что такое измена и предательство. И будем одинаково смотреть.
   Маленькая статья, ссылка — http://blogbaster.blog.ru/8203203.html


Tags: враги, предатели
Subscribe

  • Привет уроду.

    Сегодня день рождения (1931) у почётного немца и обладателя других титулов. Я совершенно не собираюсь его поздравлять, просто пользуясь случаем…

  • Сажи - хреновая шахидка.

    В этот самый день в 1990 году на первом заседании IV съезда народных депутатов СССР делегат от Чечни электросварщица. комсомолка, спортсменка Сажи…

  • Перестройку - в США!

    Почётный немец Миша Горбачёв опять напомнил о своём существовании. Этот уродливый гражданин уже давно живёт на западные деньги. И вот он…

promo cczy january 10, 2013 09:07 197
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments