cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Киркорова не посадят.

   После известного скандала и обследования в Израиле, Филипп Киркоров вернулся в Москву.Медики психических заболеваний у Фили не нашли и объясняют всё нервным срывом.
   Потерпевшая Яблокова дала согласие на мировое соглашение. Решающим фактором якобы стала видеозапись, на которой и был запечатлен скандал и "избиение".
   "МК" так описывает конфликт: "...на съёмке видно, что между певцом и звукорежиссером происходит ссора, причём Яблокова называет Киркорова нецензурным словом и предлагает ему оскорбительное действие сексуального характера. В ответ артист сильно толкает её, Яблокова спотыкается, но удерживается на ногах, рука Киркорова замахивается, но удар уже не достигает лица Яблоковой, потому что девушка убегает за кулисы."
   Между тем Филины "друзья" уже готовят ему пакость. Валерия со своим скромнягой Пригожиным накропали письмо-обращение к президенту, чтобы лишить Киркорова звания "народного артиста". Сейчас это письмо у Кобзона, если он его подпишет, то обращение передадут президенту.
   Ну и по поводу тюрьмы. Сотрудники ОВД “Китай-город”, где находится заявление Марины Яблоковой, не видят оснований для возбуждения уголовного дела, в медицинской справке Яблоковой значатся синяк на бедре и ссадина на щеке. Сотрудники ГУВД, вероятнее всего, расценят происшедшее как бытовую ссору.
  
Tags: шоу-бизнес
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments