cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

К чему могут привести угрозы.

Россию пугать — своим очком рисковать!

   Всем известно: русский медведь (не путать с нынешним президентом!) медленно запрягает, да быстро едет. Как Илья Муромец с печи встал, так уже и не остановили. Смотрите, козлы, доиграетесь, дотявкаетесь из-под лавки.

   Злобные выпады, прямая клевета и попытки шантажа, восхваление недобитых фашистов, международных преступников что вам игрушки? Известно, как жизнь закончил прихвостень и предатель Мазепа — вши его до смерти заели в турецкой ночлежке.

   Очень надеюсь, что у руководство России наконец-то начала совесть просыпаться. Может правда, вспомнили о том КАКАЯ страна им доверена?

   Командующий ВМФ России адмирал Владимир Высоцкий сегодня предельно ясно ответил на раздающиеся в последнее время из Киева провокационные угрозы в отношении Черноморского флота. Довольно резко он заявил, Россия может увеличить число своих кораблей в Севастополе до сотни, а также сообщил, что после истечения срока аренды базы в Севастополе российский флот с Черного моря никуда не денется — лишь переориентируется на кавказское направление.
И не только!

   Многозначительно прозвучали и пояснения адмирала по поводу того, ради чего, собственно, Россия намерена пойти на наращивание своей Черноморской эскадры. По словам Высоцкого, у государства «могут появиться моменты, на которые мы будем реагировать с помощью Черноморского флота». «Причем это касается не только Черного моря, но и Средиземного», - отметил он. Судя по всему, речь идет о серьезных операциях с использованием ЧФ, которые Россия в будущем намерена проводить, отстаивая свои геополитические интересы.

   Главком, кстати, не исключил, что в дальнейшем Черноморский флот может переместиться именно в Средиземное море – там будет построена база. «Россия имеет стратегические интересы в Мировом океане, - пояснил адмирал, - и она будет их развивать». За последние годы в СМИ уже не раз появлялись сообщения о том, что Москва зондирует возможность базирования части своей Черноморской эскадры в той же Сирии. Это уже вызвало немалое раздражение со стороны тупых американцев и израильтян, на которых нам член занавесить.

   Базовое соглашение дает нам возможность иметь в Севастополе до 100 кораблей, а сейчас мы имеем 35, численность состава может доходить до 25 тысяч, а мы имеем 11. Тогда можно поставить вопрос — что нам мешает доукомплектовать количество до базового». Русская морская пехота известна повсюду. И я. например, буду только рад, если усиленные части морской пехоты начнут пресекать произвол и провокации на Российских военных объектах в Севастополе.

  Кроме того, Высоцкий подчеркнул, что Россия не рассматривает вопрос о выводе с территории Крыма ЧФ до окончания срока аренды базы в Севастополе. «Мы сегодня не ставим вопрос о выводе флота до 2017 года. Эта точка зрения не вызывает сомнений», - сказал главком. А про себя, видимо, он подумал: «И вертели мы на члене всех, кто что-то там требует и думает иначе. Договор есть — всё, кранты. А своё особое мнение националистов — засуньте сами себе плашмя.»


   Ну а тем, кто потворствует маршам недобитых ветеранов СС, которые фашисты формировали из недочеловеков (как сами немцы не скрывая называли эти народы, а они им задницу за это лизали!) хочу напомнить. Что-то вы, пидоры. осмелели. Сегодня как раз интересная годовщина.

Известный фашистский преступник Карл Эйхман после войны бежал в Аргентину, откуда был похищен израильской разведкой. Предстал перед судом и по его приговору был повешен в этот самый день в 1962 году. Не ссыте ли, что и вы довыступаетесь на своих шествиях…


Tags: вмф, кчф, севастополь
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments