cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Кто нашу армию развалил.

    Сейчас многие патриотические ресурсы просто вопят о том, что "табуреточник" иже с ним Путин развалили армию. Так ли это?
    Да, они мудаки. Но правда ли это?
    Я скажу кто развалил наши вооружённые силы. Это люди рождения конца 30-х, начала 40-х годов. Именно они в 1970--х достигли больших чинов, званий и должностей в советской арми. Они воспитывали тех, кто потом будет стрелять по русскому "Белому дому".
    Так что сделали эти товарищи? Напомню.
    В конце 70-х они начали шить себе фуражки-аэродроиы носить неуставные латунные звёздочки на погонах, ходить в тёмных очках и расстёгивать ворот, снимая галстук. Мелочи? Как сказать. нарушение Устава пошло в войска.
    Опять же, эти "офицеры" превратили инспекции воинских частей в застолья. Кто возразит? Пьянки, кутежи и усы Боярского - вот какая была окружная проверка.
    В наши дни именно эти отставники радостно потирают свои влажные ручки и выещают, мол в Чечне российская армия проиграла советской армии.
    Врёте, подлецы!
    Это кто российская армия? Паша-мерседес? Это ваши твари, зажравшиеся СОВЕТСКИЕ генералы бросали рууских мальчишек на смерть, в окружении. без патронов и без помощи.
   Не стыда у вас нет, ни совести, советские офицеры. И вам, естественно, не стыдно. И душа не болит, ибо её нет у вас.

Tags: армия
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments