cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Культурный Питер.

   Не знаю с чего это вдруг Питер называют "культурной столицей" России.
   И вот вчера действительно в городе был продемонстрирован этот культурный потенциал. В Санкт-петербурге впервые в России состоялся санкционированный гей-парад.
   "Мероприятие" прошло на Большой Московской улице по согласованию и разрешению администрации Центрального района города. Очень культурная администрация.
   Правда не все петербуржцы достигли уже такой высокой культуры. Нашлись граждане, которые сорвали сборище содомистов, забросали их яйцами и едва не побили.
   Председатель оргкомитета гей-прайда (и такая оказывается должность существует) Мария Ефременкова жаловалась журналистам: "Их было около ста человек, они оскорбляли нас, делали нетолерантные замечания. Они забрасывали нас яйцами, кричали, выхватывали наши плакаты и разорвали радужный флаг. После этого было принято решение о завершении пикета".
   Тем не менее педики довольны "первой культурной ласточкой" в России, а именно тем, тем, что им всё же удалось провести первое согласованное "мероприятие" в Санкт-Петербурге. Та же самая Маша заявила: "Мы очень довольны и воодушевлены".
Tags: педики
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments