cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Предурок в роли президента…

А может, и нам надо было?

   Кто только не высмеевал американского президента! на него даже вешали ярлык «американский Черномырдин». Каких только глупостей он не выкидывал, и в словах, и в поведении.

   Вот последний случай. Выступая перед выпускниками Военно-воздушной академии в Колорадо, Буш сравнил нынешнюю военную кампанию в Ираке и в Афганистане со Второй мировой войной…
   Потом стал биться грудь-в-грудь с одним из офицеров, словно петух. Экстравогантно для президента?
   И тем не менее. Может кто-то и обеспокоен падением курса доллара, но отнюдь не сами американцы. И живётся им с президентом-клоуном совсем даже нелохо.

   А у нас есть клоун и покруче.
   Может, на выборах президента надо было лучше подумать?

       КРАСАВЧИКИ !!!!

Tags: буш, жириновский
Subscribe

  • Осенний Геленджик

    Удалось ненадолго посетить город0курорт Геленджик. . . Несколько фотографий для передачи осеннего настроения... . . . . .…

  • Когда ещё я не был женат

    Делюсь личным ноу-хау. Повесил у себя в комнате портрет с фотографии 1982 года. . . И вот когда она начинает на меня гундосить, иду я, смотрю на…

  • Загадочный иностранный язык

    Сегодня в программе "Вести" на федеральном телеканале "Россия 1" рассказывали, что в Латвии принято решение депортировать из…

promo cczy january 10, 2013 09:07 197
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments