cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Парадокс.

    Вчера мы осуществили выезд в Горный, на перевал.
    И вот какой у меня возник вопрос. Температура воздуха была +20. Если, к примеру, ЛЕТОМ бывает такая температура, никому же не придёт в голову напяливать куртки, все будут одеваться по летнему. А вот в связи с тем, что сейчас НОЯБРЬ (вроде как осень), народ без курток на улицу не выходит. Парадокс, инертность мышления? И все парились....
    Шашлыки в горном делают нерусские граждане, горцы. Не знаю кто именно они по национальности (не исключаю, что осетины), но свининой не брезгуют. То ли они не мусульмане, то ли бизнес пересиливает. Хотя готовят шашлык не на мангале, а в своеобразном тандыре. Фото получилось не резким, но представление получить можно:











Tags: Новороссийск, фото
Subscribe

  • Про ковидные маски

    Давно руки чешутся написать пост про жтот идиотизм. Пока ещё руки так и не дошли, для начала напомню, что требования носить маски являются…

  • Каково сейчас учиться

    Хожу сейчас на свои морские курсы, учусь опять. В связи с пандемией, да наверное и в связи со здравым смыслом, на этот раз учёба проходит немного…

  • Выборы. За кого голосовать?

    Как сказали в КВН, на этот раз наш народ действительно имеет реальный выбор. Вы можете проголосовать 17-го, 18-го или 19-го сентября. . . Так…

promo cczy январь 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments