cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Парадокс.

    Вчера мы осуществили выезд в Горный, на перевал.
    И вот какой у меня возник вопрос. Температура воздуха была +20. Если, к примеру, ЛЕТОМ бывает такая температура, никому же не придёт в голову напяливать куртки, все будут одеваться по летнему. А вот в связи с тем, что сейчас НОЯБРЬ (вроде как осень), народ без курток на улицу не выходит. Парадокс, инертность мышления? И все парились....
    Шашлыки в горном делают нерусские граждане, горцы. Не знаю кто именно они по национальности (не исключаю, что осетины), но свининой не брезгуют. То ли они не мусульмане, то ли бизнес пересиливает. Хотя готовят шашлык не на мангале, а в своеобразном тандыре. Фото получилось не резким, но представление получить можно:











Tags: Новороссийск, фото
Subscribe

  • Гуру, которые всех учат

    Попадаются иногда блоги, журналы неких "учителей", дающих советы по жизни слабохарактерному и неуверенному в себе народонаселению. Ну…

  • Размышления за гладильной доской

    Сколько же я шмоток перегладил за свою жизнь! дома я не глажу. Как-то так странно судьба сложилась, что для этого есть специально тренированный…

  • 18 месяцев * Дама с букетом * Говорят ли мёртвые

    Пароход наш практически на отходе из завода, напряжение нарастает. Это зачастую, суперинтенданты стараются не замечать недоделок и торопятся…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments