cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Будет ли силовая акция?

Россия попросила Сомали воздержаться от штурма захваченного пиратами судна с россиянами.  

   Российская сторона обратилась к сомалийским властям с настоятельной просьбой воздержаться от любых действий, которые могут поставить под угрозу жизнь членов экипажа захваченного пиратами сухогруза “Amiya Scan”.

   Надо сказать, что за безопасность заложников переживают не только власти. line уже высказал подобные опасения в комментах к предыдущему посту.

   Судовладелец захваченного сухогруза также категорически против силовых действий. Компания уже начала переговоры с пиратами и надеется именно таким образом освободить команду судна. Представитель Reider Shipping Ларс Вальдер обеспокоен: «Мы обратились к местным властям с призывом не предпринимать никаких действий, которые могут поставить под угрозу безопасность команды. Нас попросили не выплачивать выкуп за освобождение судна и членов экипажа. Однако пока переговоры не завершены».

   Но «пунтлендцы» не желают слушать судовладельца. В апреле этого года солдатам Пунтленда удалось освободить захваченное пиратами судно из ОАЭ. Один из пиратов был тогда убит, а еще семь осуждены на пожизненное тюремное заключение.



Tags: пираты
Subscribe

  • Про блядей и вообще

    Не знаю кому какие бляди нравятся. Мне душе Gina Gerson. Ну это у геё "сценическое" имя такое. Нана девочка из глубинки. Сейчас в…

  • Еврейский вопрос

    Попался весьма занимательный журнал. Автор говорит, что еврей. Однако, судя по текстам, вменяемый. В друзья набиваться не стал, из всех…

  • Лоботомия

    Вот, смотрю сериал про психов и подумалось. А врачи, кто принимает решение колоть аминазин, а тем более лоботомию делать, они как потом, нормально…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments