cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

ИЗВИНЕНИЯ РОССИИ ПЕРЕД БЫВШИМИ КОЛОНИЯМИ

В связи с продолжающимися «наездами»…

   Некоторые граждане никак успокоиться не могут. Пьяный и предурошный Ельцын предложил им самостийности, сколько проглотить смогут. Отделились.
   Какого рожна вам ещё надо? Ну и живите себе сами, никто вас не трогает. Приснились вы…
   Нет, опять и опять что-то доказывают, что-то требуют.
   Извинений хотите? Да пожалуйста!

Мы искренне извиняемся за то, что столько лет бесплатно лечили вас, позволив расплодиться в достаточном количестве, чтобы требовать извинений.

Мы искренне извиняемся за то, что научили вас говорить, читать и писать по-русски, открыв вам мир русской культуры и через него — всю европейскую цивилизацию.

Мы искренне извиняемся за то, что столько лет предоставляли вам право обучения в наших университетах просто за то что вы дети своего народа, отнимая это право у своих детей.

Мы искренне извиняемся за то, что написали и заставили вас соблюдать законы, не дававшие вам привычно грабить и резать друг друга.

Мы искренне извиняемся за то, что построили для вас тысячи домов, которые вы при первой возможности разграбили и разрушили.

Мы искренне извиняемся за то, что связали железными дорогами и шоссе ваши города и дали вам машины, чтобы вам не приходилось неделями и месяцами упражняться в вождении верблюдов.

Мы искренне извиняемся за то, что создали сельское хозяйство и промышленность, которыми вы сегодня кормитесь и зарабатываете на жизнь.


ЧИТАТЬ ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Tags: патриот
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments