cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Медвежуть

Информация с дружественных сайтов.

   Действительно, в сети много чего есть. И даже при желании найти что-то по интересующей теме. всё равно что-то упустишь, что-то не найдёшь, а до чего-то просто не доберёшься. Поэтому я и решил делиться информфцией с дружественных мне сайтов, состоящих в Кольце Патриотических Сайтов.


   Апофеозом первого выступления стало официальное провозглашение «диктатуры юристов». Обещание Медведева обеспечить «фундаментальную роль права» и юридической касты, не гарантирует ничего, кроме «коррупции в законе». Ведь любое не доказанное через суд обвинение власти в коррупции – основание для осуждения «за экстремизм»
   Для начала Медведев не моргнув глазом обещал аутсайдерам путевку в «средний класс» который катастрофически беднеет и растворяется под действием «турбоинфляции», раскрученной не в последнюю очередь тарифной политикой «Газпрома» и массового завоза иммигрантов, снижающих зарплаты до уровня плинтуса.
Кроме путевки в «мидлкласс» Медведев с таким же честным выражением лица обещал «дорогим россиянам» «лучшее в мире образование» (с ЕГЭ и «болонским процессом»), «доступные медицинские услуги» (при резком скачке платности в последние месяцы), «инновационное развитие» (при распродаже Академии Наук и абсолютной нерентабельности несырьевого сектора).
   После зачина в виде «большой лжи для маленького человека» Медведев перешел к содержательной части программы — «маленьким подаркам для больших людей», обещав «простор для частных инвестиций». Какого рода частных инвестиций – мы уже видим на примере криминального стройкомплекса, сочинской аферы, массовой распродажи земли и вывоза зерна и нефти в ущерб внутреннему потребителю. Что касается 90% россиян, то их удел – за свой счет обеспечить возврат «инвестиций», да еще с прибылью.
    Однако апофеозом выступления стало официальное провозглашение «диктатуры юристов», сделавшее разговоры аналитиков о группировке «питерских юристов» политическим фактом. В свете же реальной судебной и законодательной практики обещание Медведева обеспечить «фундаментальную роль права» и усилить влияние юридической касты выглядит поистине зловеще.
   Поскольку не секрет, что в реальных условиях тотальной коррупции «истинное уважение к закону» и «преодоление правового нигилизма» означает не что иное, как судейский и полицейский прессинг против всех, кто не во власти.
   http://c-news.info/modules/smartsection/item.php?itemid=766

Tags: кольцо патриотических сайтов, медведев
Subscribe

  • $27 миллионов от страха за некомпетентность

    Чудеса творятся в мире, а в цивилизации западной демократии уровень невообразимого вообще зашкаливает. Городские власти Миннеаполиса в досудебном…

  • Защитникам Отечества

    Всех причастных, кто носит или носил на плечах погоны, с Праздником! . . Боюсь сглазить, но неужели началось? Сколько лет уже сетуют политики на…

  • Почему я за Путина

    Говорю сразу, чтобы было понятно: я отнюдь не фанат Путина. Как у гражданина России и русского патриота есть у меня претензии к президенту и есть…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments