cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Украинские рабы.

   Во время "узбекского дела" при СССР рабов находили в Бухаре, сейчас работорговством "славятся" республики Северного Кавказа. Оказывается, Украина тоже не исключение.
   Во время рейда по продовольственным магазинам сотрудники киевской ветеринарной милиции обнаружили нелегальный цех-подвал, где томились четверо мужчин-рабов. Дверь в подвал была наглухо заварена. Предполагается, что рабы провели в подвале порядка 4 лет.
   Рабы занимались перефасофкой нелегальных продовольственных товаров (например, муку "Tiger of Vietnam" в мешки от производителя Черкасской области). При этом все четверо имели целый букет серьёзных заболеваний: кожных, туберкулёз, чесотку.
   Кормили рабов через маленький люк гнилыми овощами и кошачьим Вискасом.
   Показательно, что рабами оказались вовсе не какие-то безродные иностранцы. Трое из них имеют родственников и своё жилье. Один зарегистрирован на Донбассе, а двое других - в Сумской и Черновицкой областях. Только у одного не было регистрации.
   Предполагается, что пленники были обманом замануты в подвал и там схвачены. Так что остерегайтесь ходить куда-либо с незнакомыми дяденьками или тётеньками.
Tags: Украина, криминал
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments