cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Дожди. Ничего не изменилось.

   Всю неделю у нас в Новороссийске шёл дождь. Хотя и не круглосуточно, солнышко всё же проглядывало. Не утонули...
   А вот в Туапсинском районе (нашего же Краснодарского края), особенно в горных населенных пунктах, затопило жилые дома, даже погиб один человек, Так же было повреждено (подмыто) железнодорожное полотно.
   Вроде как наводнение произошло из-за того, что река Пшенаха вышла из берегов. Пострадали дома в посёлках Джубга, Новомихайловка, в станицах Георгиевка, Анастасьевка, Кирпичный.
   Помню, лет 17 назад был я в Туапсе на маленьком пароходике "Механик Ермолаев". Стояли мы на якоре, на рейде. С несколькими членами экипажа поехали на берег, в припортовый ресторанчик. Шёл дождь. Не помню что там конкретно вышло из берегов, но порт (причалы рейдовых катеров) затопило. На пароход обратно мы не попали, так как был уже вечер и по темноте на затопленный причал нас не пустили.
    Вот интересно, о чём думают мэры, губернаторы и прочие представители? Раз подобные "неожиданные" явления природы случаются здесь, можно же что-то сделать?

Tags: фото
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 262
Buy for 110 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments