cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Про развитие слабоумия.

слабоумие     Буржуинские учёные уже даже не знают на что деньги тратить.
    Вот, медики из Калифорнийского и Гарвардского университетов, а также из канадского Исследовательского института Ротман провели исследование о "развитии слабоумия" в связи с профессиональной деятельностью. И как они только додумались до такой темы?
    Проведённые исследования показали, что люди, имеющие профессию, требующую развитых вербальных навыков (то есть много разговоров), получают большие разрушения мозговой ткани в правом полушарии, а те, кто в меньшей степени используют разговорные навыки в работе, получают дегенеративные процессы в левом полушарии.
    Вывод был сделан вообще замечательный: слабоумие поражает ту область мозга, которая меньше используется в профессиональной жизни. То есть как ни крути, а станешь дураком.
    Рекомендаций никаких дано не было. А лично мне видится такой выход: работать надо на "молчаливой" работе, а дома трещать без умолку. Или наоборот.
Tags: медицина
Subscribe

  • Навальный на "красной" зоне

    Как ранее и ожидалось, Алексея Навального, нелотравленного берлинского пациента, как его называют в некоторых СМИ, этапировали в колонию №2 в городе…

  • Гуру, которые всех учат

    Попадаются иногда блоги, журналы неких "учителей", дающих советы по жизни слабохарактерному и неуверенному в себе народонаселению. Ну…

  • Скандалы вокруг вакцины продолжаются

    История с вакцинами от COVID-19 - это история скандалов. Особенно вокруг нашей, российской вакцины. Сначала Россию обвиняли в фальсификации, мол…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments