Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Фатимская Богородица.

   Как я уже грозился. размещаю фотографии с поездки в Фатиму.
   Фатима - населённый пункт (деревня) в Португалии. С удя по названию, сарацины здесь тоже порезвились.
   Место это знаменито тем, что в 1917 году здесь было явление Богородицы. она являлась 6 раз троим детям, было около 70 тысяч сведетелий этого чуда. Богородица сообщила детям три тайны - пророчества, в том числе и о судьбе России.
   Явления Богородицы сопровождались знамениями. Первое знамение: в небе открывается Святое Семейство, Богомладенец благословляет новое человечество, предстоящее открытому Небу. Второе - в православном образе открываются Господь и Божия Матерь. Господь облечен в багряницу, идет на Голгофу, рядом Богородица Семистрельная.
   В последнем явлении Богородица предстала в виде Царицы Небесной в лучезарной короне,обвитой розами.
   Откровения были записаны и официально опубликованы Римской Католической Церковью. Богородица сказала:
   "Я - Богородица Розария... Мое прободенное Сердце будет твоим убежищем и дорогой, которая приведет тебя к Богу. Чтобы спасти грешников, Господь желает учредить почитание Моего Пренепорочного Сердца... Необходимо ежедневно читать розарий. Я хочу попросить вас о посвящении России Моему Пренепорочному Сердцу.
Если Мои просьбы будут выполнены, то Россия обратится и настанет мир. Если Россия не обратится к Богу, то распространит свои заблуждения по всему миру, сея в нем войны и преследования против церкви... Но в конце концов совершится триумф Моего Непорочного Сердца. Россия обратится к Богу, и настанет тысячелетие мира".
   Через преображенную Россию, посвященную святому, прободенному Сердцу Божией Матери, и через него - Господу; через Россию - державу мира и небесной любви, утвердившуюся силою Животворящего Креста, просиявшего с Соловецкой горы, где была принесена великая жертва святых мучеников о спасении Святой Руси и всего мира, - совершится обращение человечества ко Господу нашему Иисусу Христу, великая победа над вавилонской блудницей и апокалиптическим красным драконом. В мире, преображенном благодатью Креста, на Новой земле и Новом небе, уже воочию воцарится Господь и Его Державная Мать, Царица неба и земли, стоящая во главе великого собора всех святых, от века просиявших.
   Первые два откровения касались судьбы мира и предсказывали скорое окончание мировой войны. Также было сказано о грядущей революции и, что Россия распространит свои ошибки по всему миру, что приведет к войнам и преступлениям против Церкви. Третий секрет не был разглашён в течение многих лет, он хранился в Ватикане, читаелся каждым новым Папой при его вступлении во владение тиарой.
   Однако, недавно третье откровение (и сопровождавшее его видение) также было опубликовано:
   "После двух частей, которые я Вам уже объяснила слева от Богоматери и немного сверху мы видели Ангела с пылающим мечём в его левой руке; мечь вспыхивал языками пламеми, которые выглядели так, что они хотят зажечь весь мир; но они потухли в сиянии, которое Богородица излучала в направлении Ангела из её правой руки. Указав на землю со своей правой руки, Ангел закричал громким голосом "Расплата!, Расплата!, Расплата!". И мы видели беспредельный свет Бога "что-то похожее на то, как люди выглядят в зеркале, когда проходят перед ним". Священник одетый в Белом "нам казалось, что это Святой Отец. Другие Епископы, священники, реллигиозные мужчины и женщины поднимались вверх по крутой горе, на вершине которой был большой Крест из грубо отёсанных стволов пробкового дерева с корой; перед тем, как достичь вершины, Святой Отец достиг вершины он прошёл мимо большого города, наполовину в руинах с дрожью спотыкающейся походкой, страдая от боли и скорби, он молился за души мертвецов, которых он встретил на своём пути; достгнув вершины горы на коленях, у подножия большого Креста он был убит группой солдат, который стреляли пулями и стрелы в него, и в то же время таким же способом там умерли один за другим другие Епископы, Священники, религиозные мужчины и женщины и разные мирские люди разных ранков и положений. Под двумя руками Креста были два Ангела каждый с хрустальными кувшинами в руках в которые они собирали кровь Мучеников и опрыскивали этой кровью души которые следовали к Богу".

   В наши дни храм и весь комплекс Фатимской Богородицы латиняне превратили в музей.




















 


promo cczy january 10, 2013 09:07 171
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
Огромное спасибо за пост. Фатимская Богородица и Богоматерь Казанская связаны неразрывно не только именем Господа Иисуса Христа, но и именем Папы Войтылы, безмерным уважением к которому полон каждый верующий казанец. В нише стены возобновленной католической церкви Воздвижения Св.Креста в центре города установлена статуя благословляющего Папы Ионанна-Павла II. Подаренная им икона Казанской Богоматери хранится в Крестовоздвиженском храме Казанского Богородицкого монастыря, на территории которого была в 16-м веке обретена утраченная в 1904 году чудотворная икона.
Еще раз спасибо.
Слава Иисусу Христу!

Фатимская Богородица и Богоматерь Казанская связаны н

А я об этом и не знал!

Рада видеть, спасибо за пост

а почему на аватаре Вы отдаете честь без форменного головного убора?

без форменного головного убора?

Это пионерский салют!

C днем рождения!!! И скорейшего возвращения на Родину.

С Днем рожденья. Добра, покоя, здоровья..

С Днем рожденья.

Спасибо!

Не понял я смысл этого третьего пророчества...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account