cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Те, кто красиво умирают…

Дискуссии о России.

   Граждане интеллектуалы и мыслители, предпочитающие иметь блоги на ЖЖ (обожаю эту аббревиатуру!) периодически поднимают глубокомысленные дискуссии о России. При этом пытаются унизить Россию, забывая, что сами говорят и пишут на русском языке.

   Не хочется даже говорить о них. Но верю, Россия возродится. По ОДНОЙ простой причине — не может быть по другому. И не даром Герои России красиво умирали…

  

Будет время, под благовест кремлевских колоколов преклонят перед Добровольческими полками – Дроздовским, Корниловским и Марковским – свои венчальные головы двуглавые орлы старинных знамен. И поблекнут старые девизы, и на скрижали истории будут вписаны новые. Тогда девизом Марковского полка будет: “Ave patria, morituri te salutant”, а на братской могиле павших марковцев высечено будет: “Те, кто красиво умирают”.

Белизна – угроза Черноте.
Белый храм грозит гробам и грому.
Бледный праведник грозит Содому
Не мечом – а лилией в щите!
Белизна! Нерукотворный круг!
     Чан крестильный! Вещие седины!
Червь и чернь узнают Господина
По цветку, цветущему из рук.
Только агнца убоится – волк,
  Только ангелу сдается крепость.
Торжество – в подвалах и в вертепах!
   И взойдет в Столицу – Белый полк!


Tags: патриот, россия
Subscribe

  • Кино. Часть 13-я. 39 фильмов.

    Продолжение. Начало здесь. Что посмотреть можно, а что и нет. Находясь дома в отпуске я скачиваю всевозможные фильмы, а смотрю их в рейсе на…

  • Митинг, он же собрание * Специфика блондинок

    Прошла у нас на пароходе инспекция Port State Control. Ещё не видя парохода в глаза, власти передали через Агента. что успешное прохождение…

  • Несколько фотографий

    Вот, получил я подарок. Пластунский казачий нож. Длина клинка 21 см. Так как подаривший мне его Василий (netcrane) сам этот подарок не…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments