cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Террористы и толерантность.

Басурманка    Говорят, что только ленивый не написал сегодня в блог про взрывы в московском метро.
   Но пишут все как-то в ключе новостей и только. А я вот хочу сказать о другом.
   Когда я пишу об исламском экстремизме, всегда находится несколько русскоязычных оппонентов, своеобразных "правозащитников угнетённых мусульман".
   хочу ещё раз озвучить мою позицию. Если кто-то там является таким уж убеждённым исламским фундаменталистом, то пусть и обитает в мусульманских странах или в своей деревни в горах. Если вы такие "джигиты", так не фиг в город приезжать. полезайте в свои горы. Мне по соседству с моим домом всякие паранжи и прочие хеджабы абсолютно не нужны. и не место подобным среди нормальных людей. Что-то я не припомню, чтобы кто-либо славянской национальности приехал в мусульманскую страну и там взорвал себя в гуще людей. а эти именно так и поступают.
   Тем более странно и смешно читать сегодняшнее заявление Шафига Пшихачева, "полномочного представителя Координационного центра мусульман Северного Кавказа в Москве" (вообще дурдом, на фига в Москве их центр?)? "Мы знаем, что это настоящий бандитизм, и просьба ко всем - не связывать все эти явления с исламом. Мусульманин никогда не будет приносить в жертву невинных людей". Врёт подлец! Террористы - именно мусульмане.
   К примеру, в Христианстве есть такая возможность, когда грешников и еретиков отлучают от Церви. А вот главарей террористов никто от ислама не отлучал. Значит одобряют? А всё остальное - базар дешёвый.
   Тот же самый Шафиг сказал, что несколько месяцев назад главарь боевиков Доку Умаров на одном из исламистских сайтов пообещал перенести террористические действия с Северного Кавказа в центр России. вот вам и ответ, связывать террористов с исламом или нет.
   И я уже как-то говорил, что мусульмане доиграются. Я-то просто, по доброте душевной, предлагаю не пускать их жить среди нормальных людей. А ведь есть варианты и покруче. Думаю, скоро начнётся - как только люди встретят кого-то в хеджабе, так сразу и мочить начнут, без разбора. В Москве уже началось.
   Сегодня две женщины мусульманской наружности, "одетые в платок", вошли в вагон на станции "Автозаводская", и после того, как поезд тронулся в направлении "Павелецкой", на них набросился один из пассажиров. Как говорят очевидцы, женщин буквально вышвырнули из вагона на "Павелецкой". Другие пассажиры не отреагировали на происходящее. Милиция не вмешивалась.
   Вот и правильно. Если мусульманские "шейхи" и прочие, а также наша милиция и ФСБ НЕ ХОТЯТ навести порядок, люди сами этим займутся.
   Кстати. кто забыл, советую на картинку посмотреть.
Tags: ислам
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments