cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Ещё вариант капитанской песни.

   Авторское исполнение песни. Естественно, это так, как автор её себе и представлял. Хочу сказать, что встречаются варианты не хуже. Высоцкий замечательно спел.
   Вот, нарвался на такую девушку - Джемма Халид. Интересно. В официальной биографии написано: "Джемма Халид родилась в Москве. Мать назвала её Джеммой в честь героини романа «Овод». От предков - кочевников по отцовской линии ей досталась столь экзотическая фамилия - Халид."
   Так понимаю, что это попытка замаскировать такой факт, что девушка росла без папы. Какие кочевники в наше время? А если идти в глубь веков, то все нации происходят от кочевников.
   Это не важно. Судя по её центровой песне " В подземном переходе" - мама правильно девочку воспитала, хоть и живёт она сейчас в Америке.
   Кстати, для читателей секретного 38-го института, который американцы со спутника легко в Гугле показывают. Не нашёл как эту песню исполняет Алика Смехова, сомневаюсь, что у бульдожицы (она мне напоминает французского бульдога) получается лучше. чем здесь.
   Итак, морская капитанская песня....

Tags: видео
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments