cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Ответ на загадку.

Пётр Бабин    Ответы на оба вопроса - пункт 2.
   На фотографии мой двоюродный брат Пётр. Имеет обыкновение он проживать в СПб, но когда делалась фотография, он несколько лет жил в Киеве - руководил строительством гостиницы. Там и принял такой вид. Сейчас он побрит и смотрится вполне цивилизованно.
   Мы с Петей росли в Ташкенте, поэтому в загадке я выбрал фамилии двух мальчиков из нашего детства - Тофика Худайбердыева и Рустама Аскерова. Мамин-Сибиряк - чтобы слегка замаскировать реальную фамилию, а Хоттабыч уже просто по приколу.
   С городами, вроде, всё понятно почему такой выбор.
   Так что никто не отгадал, но некоторые, кто пользовался логикой, были ОЧЕНЬ близки к правильному ответу. Поэтому считаю, что эксперимент удался. А вопрос был у меня такой: можно ли сдать ЕГЭ без знаний, получается, что на "четвёрочку" можно. Надо только логически подумать.
   Большое спасибо всем, кто принял участие в опросе.
Tags: блоггерам
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments