cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Джихад-Джейн - взгляд с иной позиции.

Джихад-Джей    В США официально объявили об аресте в октябре 2009 года американка Коллин Лароуз (Colleen LaRose), она же Джихад-Джейн. Задержка с оповещением была обусловлена продолжением операции спецслужб по разоблачению террористов, семеро из которых были финально арестованы в Ирландии 9 марта.
   Лароуз втайне приняла ислам и мечтала стать шахидкой, убить карикатуриста Вилкса, изобразившего Пророка... Ну, сами знаете. Кроме того в интернете она пропагандировала исламский терроризм и пыталась вербовать единомышленников.
   Мой пост о протесте против распространения ислама в Швейцарии отнюдь не всем пришёлся по душе, судя по комментариям.
   Однако сейчас в США прямо заявляют, что они (спецслужбы, социологи, журналисты) просто шокированы, в стране изменилось представление о "лице терроризма", как заявили представители спецслужб, они "не ожидали, что террористкой может оказаться белая женщина". Что подразумевалось в политкорректной Америке, когда делался акцент на слово "белая" думайте сами.
   А вывод простой - ислам распространяется агрессивно среди людей, коим он не свойственен. И люди просто не желают жить по соседству с исламистами-фундаменталистами, проповедующими террор и убийства.
   Пусть живут в своих мусульманских странах и взрывают там друг друга, чем они давно и успешно занимаются.
   Полагаю, что случай с Джихад-Джейн даст новую пищу к размышлению для правительств стран цивилизованной Европы, США и Канады.
Tags: ислам
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments