cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

17-летний миллионер.

Андрей Терновский
   Семнадцатилетний московский школьник Андрей Терновский создал "видеочат-рулетку", сайт, который быстро собрал многомиллионную аудиторию.
   Просто от скуки созданный сайт посещали около 20 человек, пока в различных форумах не появились  ссылки на Chatroulette.com (его ресурс), тогда-то аудитория стала стремительно расти.
   по счастливой случайности о юном изобретателе услышали американские СМИ и после интервью Андрея Терновского  газете "New York Times"  количество посетителей социальной сети Chatroulette.com сразу выросло до миллиона пользователей.
   Принцип работы нового сервиса  прост до безобразия. Чтобы стать участником Chatroulette.com, необходимо войти на сайт и включить веб-камеру. После нажатия "New Game" компьютер соединяет пользователя с другим пользователем в случайном порядке. Собеседником может стать как сосед напротив, так и незнакомец с другого континента. Если собеседник почему-то не устраивает, можно использовать опцию "Next" и переключиться на другого пользователя для беседы.
   Андрей Терновский уже не помышляет о продаже своего сервиса, который оценивают в 30 миллионов евро. Теперь он увлёкся своим начинанием, ищет инвесторов и разрабатывает новые функции для своей социальной сети.
Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какие женщины для меня не существуют

    В связи с выходными решил написать пост ни о чём. Так, слегка про жизнь. Тем более, что сейчас у меня не получается подолгу зависать в ЖЖ,…

  • Пятничная Марфуша

    Небольшой рассказ про кису Марфушеньку - Душеньку. У Марфуши очень интересная шёрстка, я такой вариант у кошек не встречал, хотя, видимо, такое…

  • А чего, собственно, боится Путин?

    Совсем недавно говорил я о вопиющей неадекватности заявлений западных политиков касательно политики России. И вот опять. Всплеск обвинений в…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments