cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Грузинский телесюжет.

Георгий Арвеладзе    Когда трусливый Саакашвили пытался оправдаться, якобы он ничего не знал о готовящейся телепередаче про вторжение российских войск в Грузию, вряд ли кто ему верил.
   Интернет пришёл на помощь. В сеть вбросили запись телефонного разговора, где "человек с голосом, похожим на голос Георгия Арвеладзе" (гендиректор грузинской телекомпании "Имеди") обсуждает со своим заместителем, "голос которой похож на голос" ведущей передачи "Специальный репортаж" Эки Цамалашвили эту самую скандальную передачу и заявляет там, что Саакашвили знает все подробности.
   Миша - дурак, это не новость. Обычно дураки бывают хитрыми и изворотливыми, а Миша - тупой дурак. Хотел он по какой-то причине дистанцироваться от показанного сюжета (то ли стесняется, то ли боится чего-то?) мог бы запросто сказать, что о планируемой передаче ему было известно, но только в общих чертах, а в подробности мол он не вникал. Вот тебе и отмазка.
   Ходят слухи, что идея показанного сюжета принадлежит Березовскому. Хотя он и находится в каком-то там розыске, понятно, что никто его не ищет и не ловит. Так и сидел бы тихо. А то руководство наше обидеться может. Пусть гражданин Березовский не обольщается, ледорубы в России пока не кончились, по всякому ещё может повернуться...
   Подробности истории с телесюжетом можно почитать здесь:
www.topnews.ru/news_id_34675.html
Tags: Грузия
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments