cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Любят негров в Новороссийске.

флаг конфедератов    В воскресенье у нас были выборы. Каких-то там депутатов выбирали. Мы голосовали в шмоньке (кто не в курсе, ШМО - школа мореходного обучения). На первом этаже был балаган - продавали какие-то пирожки, колбасу, сиротливые бутерброды с красной икрой.

   За порядком следили менты. в том числе и девушка-лейтенант. Я подошёл к ней и спросил почему имеет место быть подобный беспорядок - закусь продают, но ничего не наливают. Девушка не нашлась что ответить...

  Решили тогда мы пойти в кафе "Викинг" - пивком лакирнуть состоявшиеся выборы. Я захватил с собой фотоаппарат, хотел сделать снимок - в "Викинге" на стене висел большой флаг Конфедератов. Однако, флага на месте не оказалось. Как сказала местная девушка в гардеробе, менты заставили снять.

    Любят в городе-герое негров. В Техасе или, скажем, Луизиане, такие флаги встретить очень даже легко. А у нас, оказывается, нельзя. Странно...

Строительный крепеж, анкера , хомуты, шпильки. Потолочный крепеж.
Tags: Новороссийск
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments