cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Другие слёзы...

   Когда я прохожу по Бородинскому полю мимо могилы Петра Ивановича Багратиона, на мои глаза наворачиваются слёзы. Это слёзы гордости за русского генерала.
   Когда я читаю блог русскоязычного пидора (kartveli.blog.ru), на моих глазах тоже появляются слёзы. Но это другие слёзы. Мне стыдно, что подобная тварь пишет на моём русском языке...

Могила П И Багратиона
Tags: Багратион, Грузия
Subscribe

  • Навальный на "красной" зоне

    Как ранее и ожидалось, Алексея Навального, нелотравленного берлинского пациента, как его называют в некоторых СМИ, этапировали в колонию №2 в городе…

  • Гуру, которые всех учат

    Попадаются иногда блоги, журналы неких "учителей", дающих советы по жизни слабохарактерному и неуверенному в себе народонаселению. Ну…

  • До украинцев и правда не доходит?

    Всю неделю в Сети стоит ржачка над надувным военно-морским флотом Украины. Изголяются кто как может, животы от смеха понадрывали. И не стал бы я…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments