cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Про пособников террористов.

Император Александр II    Известно (а может кому-то и нет?), что руководство СССР весьма способствовало международному терроризму, готовило и оснащало террористов и т.д. и т.п.

   Впрочем, плоды чего (в том числе) сейчас и пожинаем.

   Показательно, что в этот день в 1926 году руководство ВКП(б) и СССР в связи с 45-й годовщиной убийства Императора Александра II назначило повышенную персональную пенсию девяти террористам, бывшим участникам покушения на Государя-Императора.

   Весьма рекомендую прочитать довольно интересную, на мой взгляд, версию об убийстве Императора:
www.mko.ru/rus/aleks.shtml
Tags: КПСС, Романовы, история
Subscribe

  • Пятничная Марфуша

    Вчерашние фотографии Марфуши не считаются как пятничные котики, так как относились к другой теме. А вот сегодня Марфушенька - Душенька появляется…

  • Как мы смотрели кино * Мои боевые повреждения

    Вечерком решил посмотреть кино (новый сезон "Балабола") в положении лёжа, в спальне. Пригласил Марфушу составить мне компанию. Положил её…

  • Пятничная Марфуша

    Небольшой рассказ про кису Марфушеньку - Душеньку. У Марфуши очень интересная шёрстка, я такой вариант у кошек не встречал, хотя, видимо, такое…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments