cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Сало для Путина. Добрый пост.

Путин и Янукович    Наш ВВП продолжает использовать свой утончённый "мочитевсортировый" юмор.
   На встрече с Януковичем у них произошёл такой диалог:
   Янукович: "Думаю, что российский народ еще не понимает до конца той цены стабильности, которая есть в России. Я серьезно говорю – политиканов и поджигателей хватает везде, но если бы вам добавить немножко украинских, то вы бы поняли, что такое политиканство".
   Путин: "Спасибо, не надо. Пришлите нам лучше сала".
   Видимо. Янукович не в курсе как просто добиться стабильности: расстрелять свой парламент из танков, "контролировать" выборы и проход оппозиционных партий в Думу, вдвое увеличить численность ментов. И всё, в дамках.
   А касательно сала, Путин видимо не знает, что с Украины через Керченскую переправу хохлы к нам на Кубань ездят сало покупать. Не владеет гражданин обстановкой, а сала хочется...
   Надо сказать, что и Медведев не отстаёт в изречении перлов: "Даже когда у нашей страны не было посла в Киеве, я все равно по утрам думал об Украине. Я размышлял о том, когда все-таки Зурабова отправить, но вот сейчас Михаил Юрьевич Зурабов приступил к своим обязанностям, поэтому с мыслью об Украине мы просыпаемся и засыпаем".
   Что сказать? Слов нет. Разве что про Зурабова. Тут надро было думать не когда, а куда его послать. И вообще думать не помешало бы.
   В беседе с Медведевым (видимо, зажав таки сало для Путина и решив откупиться чем-нибудь другим) Янукович обещал до Дня Победы отменить указы о присвоении Степану Бандере и Роману Шухевичу званий Героя Украины.А вот к 8-му марта он этого сделать не может. Видимо, чтобы женщин не расстраивать. Другой причины, ему мешающей,  я не вижу.
Tags: Медведев, Путин, Украина, политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments