cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Видеозапись случившегося.

   Вот уже и появилась видеозапись (любительская съёмка очевидцев) как волна разбила стёкла в салоне пассажирского лайнера "Louise Majesty".
   Правда, теперь уже говорят не о 26-метровой волне, как это было в первых сообщениях, а о 10-метровой.
   В любом случае, высоту волны, конечно же, оценивали на глаз, субъективно. И, конечно же. сила удара должна была быть очень значительной, так как специальное закалённое стекло разбить не так-то просто.

Tags: морское происшествие
Subscribe

  • В России "ментальная катастрофа"

    Поводом к истерике в британском СМИ ВВС News послужило подписание президентом РФ Путиным Закона о просветительской деятельности и контроле…

  • Пресс-секретарь - это работа, хобби или "крыша"?

    20 апреля счета компании ООО "Н-Айс", единственным учредителем и генеральным директором которой является олимпийская чемпионка по…

  • Украинский синдром

    Очень извесна самая молодая на планете нация своей непредсказуемой самобытностью. это я, естественно, про украинцев. Старший помощник у меня на…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments