cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Для друзей и врагов.

Видео клип.

   Несколько лет назад была такая история. Летел я домой из Нью-Йорка вместе со 2-м помощником. Мальчик из Владивостока, несколько своеобразный. Стригся он под бокс и носил на шее золотую цепь в палец толщиной. Хотя никаким бандитом не был.
   Полёт длительный и, естественно, малоприятный. Опять же курить нельзя. поэтому взяли мы в дьюти-фри два флакончика, после взлёта благополучно их уговорили (для наркоза) и стали спать. Оказалось. что спать стал только я.
   Просыпаюсь от каких-то криков. Мой второй офицер орёт на весь салон : «Отъимею, как отстираю». Рядом стоит стюардесса и трясущийся 2-й пилот KLM с наручниками в руках. Оказалось, что Олег стал требовать у них выпить. Несколько раз ему принесли, но он требовал ещё и ещё. Экипаж решил его утихомирить, но не учли, что одеть наручники на русского моряка, тем более выпившего, затея неблагодарная…
   Короче говоря, в Амстердаме нас уже встречали. Наш connected flight отменили и переписали билеты на следующий день, чтобы Олег протрезвел. А я, вроде как командир, должен был за ним присматривать. Сидеть сутки в аэропорту удовольствия мало, пошёл я в immigration офис и выбил нам Шенгенскую визу на сутки. Поехали мы на электричке в гостиницу.
    Там зашли поужинать и, естественно, починиться. В гостиничном кабаке сидели 6 довольно пьяных голландцев. И начали они обсуждать «этих русских». А зря.
   Пришлось им напомнить. что немецкие танки прошли всю Голландию за сутки, а мы, русские, переломили хребет и Германии, и всем её сателитам. (Кто может быть не знает. советский Союз воевал против ВСЕЙ ЕВРОПЫ, те же Болгария, Румыния и прочие были на стороне Гитлера. И даже так называемые «нейтральные» страны оказывали Германии экономическую, финансовую и промышленную помощь.) А с моряками русскими связываться вообще гиблое дело. «В Кейптаунском порту с какао на борту…». эта песня про англичан, но слабоваты они против русских. Ещё с императорского флота пошла такая традиция: в заморском порту русские моряки шли в припортовый кабак и вышибали оттуда всех других мужиков. Дамы оставались.
   Думаю, подробности нашей беседы с голландцами приводить нет смыла. Олег парень крепкий, да и я, быка может не валю, но мужик любого веса от удара опрокидывается. Не раз проверено.
   Вот такая история.
   А к чему я клоню? Хочу показать видео клип. Смотреть рекомендую всем. В том числе и врагам России и русских. «Мильоны вас, нас — тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами…» На мой взгляд. один из самых сильных патриотических клипов. Хорошо бы, что б президент и его прихвостни посмотрели. Хотя они себя русскими не считают.
   Кто в храм ходит — знают. На каждой службе, в каждом православном храме верующие просят Господа хранить «…Богом хранимую страну нашу Россию и воинство её…»
   У кого интернет медленный, ссылка; на клип. Можно закачать, а потом посмотреть.


Tags: видео, патриот, россия, русские
Subscribe

  • Долгая дорога домой

    Вот наконец-то я и вернулся домой. Путешествие из Африки было долгим и утомительным. Списался с парохода я в порту Абиджан (Берег Слоновой Кости)…

  • Морская прогулка.

    Как все догадались, наконец-то из Румынии пароход наш уплыл. Босфор и Дарданеллы проходили ночью, так что не фотографировал, но сам огнями ночного…

  • Зима на рейде * Яйца в "мешочке" * Ненавижу Зою

    Многие написали про первый день зимы, разместили фотографии. Очень разные. Когда буржуины говорят, что в России холодно, я всегда им отвечаю:…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments